пятница, 22 апреля 2011 г.

Письмо С.Стрижаку. Издевательство над образом Христа: глупость или провокация?


Пост № 310.
Здравствуйте, читатель.
Вышел последний фильм С.Стрижака из серии - «Игры богов», АКТ 8 "МЇРЪ" часть 2. Его можно посмотреть за 3 у.е. на сайте автора http://xn--90acbbw2bbm3h.com/ или бесплатно – немного поискав это видео в нете.
Я посмотрел. И отправил письмо автору – на форум его сайта.
Обнаружилось, что сайт модерируется. Пока моё письмо не появилось:  http://igrybogov.com/phpBB3/viewforum.php?f=3 Если не появится, значить попадание точное. Если будет ответ – сообщу.
Ввиду важности темы, публикую его письмо здесь.
Славный.
***
АКТ 8 "МЇРЪ" часть 2. Издевательство над образом Христа: глупость или провокация?
Уважаемый господин Стрижак. Фильмы Ваши смотрел с удовольствием. Хотя, и было у меня недоумение по одному вопросу («Информация о методе Бронникова - большая ошибка» http://igrybogov.com/phpBB3/viewtopic.php?f=3&t=611). Недоумение было вызвано Вашей безапеляционностью и нежеланием воспринимать новую информацию.
Но сегодня речь о другом. Ваш последний фильм неплох. Рассчитан на «новичков» в этой теме, то есть на самый большой контингент людей.
И вот в конце Вы даёте обличительный видеоряд про родившихся 25 декабря – используя христианские иконы Богоматери с младенцем. А потом предъявляете живописное изображение Иисуса Христа, судя по виду – полного идиота.
В этой связи я представляю следующие аргументы.
1. «Персональный» наезд на Иисуса Христа является невежеством. Этим на Иисуса сваливается вина иудеев, извративших его учение в своих корыстных интересах.
Даже современная наука признаёт, что Иисус - реальная и незаурядная личность, оставившая неизгладимый след в памяти людей, в истории, в т.ч. и в буквальном смысле. Найдите в нете изображение и текси «Изображение Иисуса Христа на Туринской плащанице и его реконструкция на основе документальных описаний».
2. Об извращении иудеями учения Христа известно уже столько, что не знать этого автор фильма просто не может. В одной из предыдущих серий фильма «Игры богов» была приведена цитата из Евангелия от Андрея.
"Спросил Андрей, ученик Его:«Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном?»
Ответил Иисус:«Идите к народам восточным, к народам западным, к народам южным,
туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева".
Из этого эпизода следует, что г-н Стрижак знает о позитиве, что нёс Христос, о позитиве, который был извращён церковью. А теперь вот г-н Стрижак это забыл?
Кстати, этот эпизод фильма всколыхнул народ, люди просят представить текст Евангелия от Андрея. Но никто этот текст в нете не выложил.
А как же г-н Стрижак, что распространил цитату? Вы, г-н Стрижак, видели текст этого Евангелия? Если нет, то имели ли Вы моральное право распространять эту информацию? А если видели, то почему не представили народу?
3. Про роль Иисуса рекомендую прочесть в диктовках Маслова, например здесь: «Еврейский вопрос» http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-28.02.05.html#2. Иисус был послан Создателем к иудеям с особой миссией; они же убили его и, извратив всё его учение, его же издевательски объявили Богом.
4. Известно, что преобладающая часть верующих в России – православные. Я не отношусь к верующим христианам. Но и меня покоробило хамское отношение в фильме к имени и образу Иисуса. Этот сюжет напрочь перечёркивает всё позитивное, что есть в фильме Стрижака. Ведь заведомая и издевательская ложь вызывает у большого числа людей отторжение всего, о чём говорилось в этих фильмах прежде – и о нашей исконной славяно-арийской вере-знании (Ведах), и об иудейском Мировом правительстве…  Если оценивать объективно, это как капля яда в бокал прекрасного напитка.
Так что же это? Невежество? Глупость? Провокация?
5. Хотелось бы спросить г-на Стрижака: узнавали ли Вы мнение об Иисусе и о том, как Вы его преподносите, у замечательных «героев» Ваших фильмов, которые поведали нам столько важного и нужного? Ведь, извините, грязь, которой Вы запачкали свой фильм, бросает тень и на них?
6. И напоследок. Г-н Стрижак, напомню, фактически рекламирует «метод академика Бронникова», приравнивая его к древним славянским искусствам. Но это не так! Почитайте А.В.Трехлебова «Кощуны Финиста» http://koshuny.nm.ru/ Г-н Стрижак категорически отвергает информацию о том, что «Школа академика Бронникова» это способ зомбирования людей тёмными, ФСБ. Значит, максимум, на что может сгодиться психическая энергия человека, это на то, чтобы свалить противника с ног? А как же знание наших предков о том, что мысль способна творить миры?
Люди! Прошу вас, думайте сами!
Славный
http://slavniy99.livejournal.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий